padding-bottom Hobby World by Alise Crochet: Зарубежные площадки продаж Hand Made Sharp Orange Cursor

Зарубежные площадки продаж Hand Made

НАЗВАНИЕ САЙТА
СТРАНА
Комиссия с продаж %
(4,5 % еще берет PayPal)
размещение одного листинга
ОПИСАНИЕ
США
3,5%
$        0,20

Это самая большая площадка для продажи изделий ручной работы, настоящее живое сообщество, в котором состоит больше тридцати миллионов (!) покупателей. Конечно же, эта платформа может стать вашим основным местом продажи хенд-мейд.                                                                                                                                                                  Американская площадка. Интерфейс на русском языке. Создание и настройка магазина бесплатны. За размещение каждого товара на Etsy вы платите $0.20 при его публикации. Товар находится в каталоге в течение четырёх месяцев, либо до момента продажи. Комиссия сайта при продаже составляет 3.5% от цены товара. У продавца есть возможность просмотреть и согласиться с размером гонорара, который выставит сайт на оплату, до того, как вы опубликуете товар. Именно с этого сайта лучше всего начать свой знакомство с зарубежными площадками и покупателями. По приглашению можно размещать 40 изделий бесплатно.


США
-
-

Эта платформа не предлагает много функций, но абсолютно бесплатна. Продавайте что угодно и сколько угодно, особенно приветствуется создание работ из вторичного сырья. Ресурс перечисляет комиссию с каждой продажи на защиту тропических лесов. И вы можете приложить свою руку в буквальном смысле к сохранению живой природы.


США




Интерфейс на английском языке. Ежемесячный платеж составляет $12.95, после чего можно размещать работы. Администрация сайта гарантирует полный возврат денег, если магазин вас не устроит или не будет продаж.


США

5,5%



А это американская платформа, и пользуются ею в основном жители Штатов. Но и вам ничего не мешает. Сайт увидел свет еще в 2009 году, и продавать тут можно практически любые изделия ручной работы. Комиссия сервиса составляет для базового аккаунта 5.5%. Бесплатно, с этого же базового аккаунта, можно продать 100 работ. Ну или сколько угодно, без комиссии, заплатив 79.99 долларов в год.


США




Интерфейс на английском языке. 50 товаров можно разместить бесплатно и без комиссий. Можно воспользоваться платными тарифами с расширенными возможностями — Premium — $9,95 в месяц или $79 в год.


США




лучшая альтернатива eBay.


США

3,0%



На первый взгляд эта площадка ничем не отличается от подобных. В принципе, так оно и есть. Продавать самодельные вещи тут можно бесплатно, но при этом подготовьтесь к тому, что с продаж взимается комиссия в размере 3%. Продвигать свои товары можно с помощью промокодов, персональной витрины и виджета магазина, который легко вставляется в блог.


США

3,0%



Интерфейс на английском языке. Регистрация на сайте бесплатна. Комиссия с продаж 3%. Есть тарифы с расширенными возможностями для магазина от $7,99 в месяц. При регистрации необходимо указать номер кредитной карты.


США




Интерфейс на английском языке. Для того чтобы зарегистрироваться как продавец, надо написать заявку администраторам сайта со ссылками на работы.


США




Сайт Ravelry НЕ предназначен для продажи готовых изделий! Раверли - сайт с обширной информацией о вязании, пряже, журналах, сайтах и т.п. регистрация на Раверли, она бесплатна.


США

5,0%



Интерфейс на английском языке. Это необычный формат интернет-магазина – видеопрезентация для мастеров, дизайнеров и других творческих людей. Каждый может представить свой товар в видеоролике как в телемагазине — показать товар со всех сторон, сказать что-то важное будущим покупателям. Сайт оказывает свои услуги по созданию видеороликов, берет 5%-ю комиссию с продаж. Есть партнерская программа для продавцов.


Канада




Канадский сайт. Интерфейс на английском языке. Стоимость регистрации $25. Можно продавать бесплатно по 5 вещей, при желании продавать больше, есть тарифные планы от $5 в месяц.


Англия

2,5%

£        0,20


Английский портал. Простой сайт с легким и понятным функционалом. С каждой продажи ресурс берет 2.5% комиссии – совсем немного! £ 0.20 за листинг


Англия

6,0%



Британская площадка. Интерфейс на английском языке. На сайте 2 тарифных плана: Basic – комиссия с выставления каждого изделия 0,15 фунтов и 6% с продажи. Тариф Plus – 45 фунтов годовой взнос и 6% комиссия с продаж.


Британия

3,0%



Британский он лайн магазин изделий ручной работы, взимает 3 % с продажи, магазин, личный домен и его обслуживание бесплатно. Оплата через PayPal.


Германия

5,0%



Интерфейс на английском языке. Комиссия с ваших продаж 5%.

Германия

5,0%



Немецкая Ярмарка мастеров. Интерфейс сайта на немецком языке. 3 тарифных плана: Schnupper – нет обязательных взносов, можно разместить 10 работ и по одной фотографии к каждой. Комиссия с продаж 5%.Standard – 9,99 евро ежегодный взнос, 20 работ и по 4 фото к каждой, 3% комиссия с продаж.Professional – 19,99 евро ежегодный взнос, 50 работ и по 4 фото к каждой, 1% комиссия с продаж.


Франция

5,0%



Французский сайт, интерфейс только на французском и итальянском языке. Комиссия за любую проданную вещь составляет 5%. Участие в проекте бесплатное. Администрация сайта помогает оптимизировать ваш магазин в поиске Google.


Россия




Регистрация бесплатная. Цены в Евро.

США

10,0%



Правила пользования сайтом написаны на русском языке. Можно продавать свои изделия в разделе ebay. Система берёт комиссию с продаж 10%, также есть платные услуги. Все цены указаны в $.


Комментариев нет :

Отправить комментарий