padding-bottom Hobby World by Alise Crochet: Оплата Sharp Orange Cursor

Оплата

"Качество - это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит".
(Генри Форд)

Дополнительная информация:
В стоимость не входит доставка и материалы (для крупных изделий на заказ).
Изделия на фото уже готовые или были выполнены, но уже проданы (их сделаю на заказ).
Возврат и обмен работ не производится.

ОПЛАТА:

- оплата возможна при получении заказа
- предоплата 30% при условии покупки материалов
- при заказе стоимостью 300 руб. и меньше предоплата 100%

Выберите один из наиболее удобных Вам способов оплаты:


Наличные: при личной встрече

Онлайн переводы:
Перевод на карту Сбербанка (№ карты по запросу в личном сообщении) (Перевод возможен в любом отделении Сбербанка или через банкомат и в онлайн-банке - для тех, у кого уже есть карта СБ)

Яндекс деньги - можно оплатить на сайте:
ПОЖАЛУЙСТА - будьте внимательны при перечислении денег - на счет должна поступить оговоренная сумма заказа ПОЛНОСТЬЮ, а комиссия (если есть) оплачивается дополнительно! Так же в стоимость не входит доставка. Спасибо за понимание!

Реквизиты для оплаты вы получите в письме (НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ В ПРИМЕЧАНИИ ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ).

Оплату необходимо произвести в течение 2-х суток с момента получения реквизитов. По истечении 48 часов неоплаченный заказ аннулируется, бронь с товара снимается.

Отправка почтой и другими службами доставки осуществляется после полной оплаты.


10 причин, почему ручная работа не может стоить дешево!!!

1. Времени на изготовление одного экземпляра, всегда уходит больше, чем когда эти же вещи делают на потоке.

2. Изделие делается с учетом Ваших пожеланий: Вы можете в процессе менять, дополнять, убавлять, по мере возможности, детали для достижения оптимального результата.

3. Изделие эксклюзивно. Точной копии нет ни у кого. Даже если мастер делает повтор, то два изделия все равно не получаются абсолютно идентичными. Мне приятно осознавать, что некоторые вещи есть только у меня.

4. Мастер очень тщательно контролирует весь процесс изготовления, каждый стежок, каждую петельку. Его изделие - это его репутация и его имя. Он не может себе позволить сделать некачественную вещь.

5. Много времени уходи на подбор материалов. Мало найти нужные нитки или нужную основную ткань, нужно к ним подобрать кучу фурнитуры, причем так, чтобы все это идеально сочеталось.

6. На потоке практически нет ручной работы. А ведь ручная работа дает совсем другой результат, на машинке невозможно добиться такой тщательной проработки деталей. Не зря же Коко Шанель всегда отдавала предпочтение ручному труду.

7. Чтобы добиться хорошего результата, нужно знать весь процесс изготовления, знать состав материалов, их свойства. Разве на фабриках каждый работник вдается в такие детали? А мастер обязательно.

8. Мастер не экономит на качестве. На фабриках экономия стоит на одном из первых мест, а при индивидуальных проектах это нецелесообразно, потому что, для мастера главное не совершить покупку-продажу, а найти хозяина для его детища.

9. При заказе оригинального изделия Вам никто не будет предлагать ненужное, к Вам и Вашим пожеланиям будут прислушиваться и стараться вместе с Вами создать неповторимую вещь.

10. У вещи есть душа (это часть души мастера), характер, темперамент, история.

Комментариев нет :

Отправить комментарий